400-088-1588
400-620-0369
首页
企业概况
企业优势
企业案例
企业新闻
专家团队
科技创新
创新服务
联系我们
首页 > 合作动态 > 喜报!三月雨中标“河北农信警示教育馆”项目

喜报!三月雨中标“河北农信警示教育馆”项目

2024-06-07

作者:三月雨

来源:三月雨

  近日,三月雨凭借优秀的设计理念,卓越的专业实力,良好的企业信誉,成功中标河北省农村信用社联合社“河北农信警示教育馆”项目。

  河北农信警示教育馆以“大河之北 清风农信”为主题,对标全省首家、领域前列、行业特色,倾力打造行内示范性廉政教育展馆。项目建成后将成为河北省金融系统新形势下开展规范化、常态化廉政教育场所,加强思想道德教育和党纪教育的平台。

  作为一家在廉政教育领域深耕21年的企业,三月雨一直用以文化人、以文育人、润物无声的方式推动廉政文化发展。此次能与河北省联社携手合作,必将竭尽所能,全力将该项目打造成具备行业特色的廉政教育展厅。

  三月雨始终积极参与廉政教育展厅建设廉洁文化展厅建设教育展厅建设、党性文化展厅建设、红色文化展厅建设、军队文化展厅建设及青少年教育展厅建设,通过丰富多样的展览和互动形式,引导干部群众树立正确意识,促进社会风气的净化,助力营造风清气正的社会环境。