400-088-1588
400-620-0369
首页
企业概况
企业优势
企业案例
企业新闻
专家团队
科技创新
创新服务
联系我们
首页 > 企业动态 > 技术引领 创新发展|三月雨获颁“北京市企业技术中心”

技术引领 创新发展|三月雨获颁“北京市企业技术中心”

2023-11-23

作者:三月雨

来源:三月雨

  近日,北京市经济和信息化局正式授予三月雨“北京市企业技术中心”牌匾。这一荣誉是继“国家高新技术企业”认定之后,三月雨再次获得的权威认可。

  三月雨专注于各类教育主题展厅建设已有20年,始终坚持将技术与文化融合,以高科技作为推动行业发展的重要引擎,随着展厅逐步向三维化、沉浸式、交互性体验等方向发展,三月雨不仅形成了从策划、设计、研发到实施部署的全产业链服务,还拥有近200项自主知识产权并具备了独立的技术研发团队,持续推动数字化在教育类展厅中的变革。

  目前,三月雨已累计建设了超过1500个各类教育主题阵地,并始终坚持“内容为王”的理念,不断利用技术变革推动展厅的发展。展望未来,三月雨将继续坚持自主创新,巩固现有领先优势,进一步加强科技创新的支撑点和拓展面,最大限度释放科技创新的动能,为贯彻实施国家文化数字化战略,推动数字文化产业高质量发展做出积极贡献。

  三月雨始终积极参与廉政教育展厅建设廉洁文化展厅建设教育展厅建设、党性文化展厅建设、红色文化展厅建设、军队文化展厅建设及青少年教育展厅建设,通过丰富多样的展览和互动形式,引导干部群众树立正确意识,促进社会风气的净化,助力营造风清气正的社会环境。

可能感兴趣的文章